LE SELEZIONI
Bottiglie uniche, che nascono per raccontare la nostra storia. Sono il frutto migliore della nostra lunga esperienza.
Bio&Bio
Dura A Xe
BIO&BIO
Certificazione di Agricoltura Biologica
Vinificazione
Pressatura soffice, affinato nelle proprie bucce nobili,
fermentazione senza uso di lieviti selezionati in acciaio inox
a temperatura controllata, spumantizzazione metodo charmat

Colore
Giallo

Aroma
Complesso, fragranza di mela, pera, cotogna, agrume

Sapore
Armonico, persistente con finale secco

Abbinamenti
Formaggi, primi piatti importanti, preparazioni a base di pesce
Grado alcolico – 12% vol
Zuccheri residui – 6 g/l
Acidità totale – 5,5 g/l
Temperatura di servizio – 6/8 °C
Capacità
Bottiglia da 0,75l
DURA A XE
Zona di Produzione
Veneto

Uve
Raboso, Cabernet Sauvignon, Merlot

Vinificazione
Macerazione a freddo del pigiato, fermentazione alcolica
del pigiato, svinatura e pressatura soffice, fermentazione
malolattica e conservazione in vasche di cemento

Epoca di Vendemmia
Fine Settembre, fine Ottobre, metà Novembre

Colore
Rosso

Aroma
Intenso e affascinante, ricco di frutti di bosco e spezie leggere

Sapore
Importante al palato, di corpo e stoffa, suadente ed infinito

Abbinamenti
Risotto con radicchio di Treviso e salsiccia, selvaggina,
carne arrosto, brasati e stufati di carne, formaggi stagionati
Grado alcolico – 14,0% vol
Zuccheri residui – 4 g/l
Temperatura di servizio – 18/20 °C
Capacità
Bottiglia da 0,75l