I SUPERIORI
Il Prosecco Superiore di Conegliano Valdobbiadene, la massima espressione di un territorio unico al mondo.
Superiore di Cartizze
Superiore Extra Dry
Superiore Brut
PROSECCO VALDOBBIADENE
SUPERIORE DI CARTIZZE DOCG
Zona di Produzione
Valdobbiadene - Cartizze

Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox
con mantenimento in vasche di cemento a temperatura controllata,
spumantizzazione con metodo charmat

Colore
Giallo paglierino

Aroma
Ampio ed intenso con note di mela, pera e rosa;
armonico ed elegante con aromi di grande freschezza

Sapore
Fruttato ricco, con buona pienezza e lunghezza

Abbinamenti
Perfetto per aperitivi prestigiosi, si sposa
con ogni piatto soprattutto a base di pesce e crostacei
Grado alcolico – 11,5% vol
Zuccheri residui – 18 g/l
Acidità totale – 5,5 g/l
Temperatura di servizio – 6/8 °C
PROSECCO VALDOBBIADENE
SUPERIORE - EXTRA DRY
Zona di Produzione
Valdobbiadene - Santo Stefano

Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox
con mantenimento in vasche di cemento a temperatura controllata,
spumantizzazione con metodo charmat

Colore
Giallo paglierino

Aroma
Delicato, armonico, con note di fiori di campo e di fruttato

Sapore
Lievemente morbido, equilibrato, sapido,
gradevolmente acidulo e fruttato

Abbinamenti
Si esalta con gli aperitivi, accompagna ogni piatto,
soprattutto a base di pesce e crostacei
Grado alcolico – 11,5% vol
Zuccheri residui – 14 g/l
Acidità totale – 5,5 g/l
Temperatura di servizio – 6/8 °C
PROSECCO VALDOBBIADENE
SUPERIORE - BRUT
Zona di Produzione
Valdobbiadene - Santo Stefano

Vinificazione
Pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox
con mantenimento in vasche di cemento a temperatura controllata,
spumantizzazione con metodo charmat

Colore
Giallo paglierino

Aroma
Delicato, vivace, con note di fiori di campo e di fruttato

Sapore
Secco, equilibrato, sapido, gradevolmente acidulo e fruttato

Abbinamenti
Si esalta con gli aperitivi, accompagna ogni piatto,
soprattutto a base di pesce e crostacei
Grado alcolico – 11,5% vol
Zuccheri residui – 6 g/l
Acidità totale – 5,5 g/l
Temperatura di servizio – 6/8 °C