LE ESPRESSIONI
Sono vini di razza,
dalle note fruttate e intense. Vini che rispecchiano il carattere delle nostre terre
Cabernet Sauvignon
Merlot
Cabernet Franc
CABERNET SAUVIGNON
Zona di Produzione
Veneto IGT

Uve
100% Cabernet Sauvignon

Vinificazione
Fermentazione del pigiato sulle bucce per dieci giorni in vinificatore,
svinatura e pressatura soffice, fermentazione malolattica
e conservazione in vasche di cemento

Colore
Rosso rubino intenso con riflessi violacei

Aroma
Frutta matura a bacca rossa, viole e rose,
peperone dolce leggermente pepato, mandorla dolce

Sapore
Secco, caldo, avvolgente, tannino dolce,
terroso, pieno e persistente

Abbinamenti
Primi piatti con sughi di carne, arrosti di carni rosse,
brasati e selvaggina
Grado alcolico – 14,0% vol
Zuccheri residui – 2 g/l
Acidità totale – 5,5 g/l
Temperatura di servizio – 18 °C
Prezzo al pubblico
Bottiglia da 0,75l
€ 14,50
MERLOT
Zona di Produzione
Veneto IGT

Uve
100% Merlot

Vinificazione
Fermentazione del pigiato sulle bucce per dieci giorni in vinificatore,
svinatura e pressatura soffice, fermentazione malolattica
e conservazione in vasche di cemento

Colore
Rosso rubino intenso

Aroma
Note di frutti di bosco e ciliegia,
unite a spezie di liquirizia e caffè

Sapore
Morbido, con struttura complessa;
perfetto equilibrio tra tannini, acidità e salinità

Abbinamenti
Carni rosse, il roast beef, bolliti, arrosti, formaggi stagionati,
pollame e coniglio in umido
Grado alcolico – 14,0% vol
Zuccheri residui – 2 g/l
Acidità totale – 5 g/l
Temperatura di servizio – 18 °C
Prezzo al pubblico
Bottiglia da 0,75l
€ 14,50
CABERNET FRANC
Zona di Produzione
Veneto IGT

Uve
100% Cabernet Franc

Vinificazione
Fermentazione del pigiato sulle bucce per dieci giorni in vinificatore,
svinatura e pressatura soffice, fermentazione malolattica
e conservazione in vasche di cemento

Colore
Rosso rubino intenso con riflessi porpora

Aroma
Viole e rose, fiore e frutto del sambuco, fresca vegetatività,
fico, viola, mallo di noce, cardamomo

Sapore
Secco, caldo, avvolgente, tannino setoso, in perfetto equilibrio
con la componente minerale, piacevolmente lungo

Abbinamenti
Formaggi invecchiati a pasta dura, lepre, cinghiale,
fagiano, salumi della tradizione
Grado alcolico – 12,0% vol
Zuccheri residui – 2 g/l
Acidità totale – 5 g/l
Temperatura di servizio – 18 °C
Prezzo al pubblico
Bottiglia da 0,75l
€ 11,40