le selezioni

DURA A XE

 

Uve: raboso, cabernet sauvignon, merlot

Zona di Produzione: Susegana

Colore: rosso rubino intenso

Bouquet: intenso e affascinante, ricco di frutti di bosco e spezie leggere

Gusto: importante al palato, di corpo e stoffa, suadente ed infinito

Abbinamenti: risotto con radicchio di

Treviso e salsiccia, selvaggina, carne arrosto, brasati e stufati

di carne, formaggi stagionati

BIO&BIO

 

Uve: uve a bacca bianca

Zona di produzione: Susegana

Colore: giallo paglierino con riflessi dorati

Bouquet: complesso, fragranza di mela, pera, cotogna, agrume

Gusto: armonico, persistente con finale secco

Abbinamenti: formaggi, primi piatti importanti, preparazioni a base di pesce

FIN IN FONDO

 

Uve: uve a bacca bianca

Zona di produzione: Veneto

Colore: verdognolo

Bouquet: crosta di pane, frutti gialli maturi, ammandorlati

Gusto: fruttato, armonico con lieve retrogusto amarognolo

Abbinamenti: ideale a tutto pasto, ottimo

per accompagnare aperitivi

TENUTE CALDELLA

 

Soc. Agr. Vanzella Flavio e Paola S.S.

Via Maglio, 11/A

31058 Susegana (TV)

 

P.IVA 03812130262

+39 0438 781431

info@tenutecaldella.it