i rossi

cabernet franc

 

Uve: 100% Cabernet Franc

Zona di Produzione: Veneto IGT

Vinificazione: fermentazione del pigiato sulle bucce per dieci giorni in vinificatore, svinatura e pressatura soffice, fermentazione malolattica e conservazione in vasche di cemento

Colore: rosso rubino intenso con riflessi porpora

Aroma: viole e rose, fiore e frutto del sambuco, fresca vegetatività, fico, viola, mallo di noce, cardamomo

Sapore: secco, caldo, avvolgente, tannino setoso, in perfetto equilibrio con la componente minerale, piacevolmente lungo

Abbinamenti: formaggi invecchiati a pasta dura, lepre, cinghiale, fagiano, salumi della tradizione

cabernet sauvignon

 

Uve: 100% Cabernet Sauvignon

Zona di Produzione: Veneto IGT

Vinificazione: fermentazione del pigiato sulle bucce per dieci giorni in vinificatore, svinatura e pressatura soffice, fermentazione manolattica

e conservazione in vasche di cemento

Colore: rosso rubino intenso con riflessi violacei

Aroma: frutta matura a bacca rossa, viole e rose, peperone dolce leggermente pepato, mandorla dolce

Sapore: secco, caldo, avvolgente, tannino dolce, terroso, pieno e persistente

Abbinamenti: primi piatti con sughi

di carne, arrosti di carni rosse, brasati

e selvaggina

merlot

 

Uve: 100% Merlot

Zona di Produzione: Veneto IGT

Vinificazione:  fermentazione del pigiato sulle bucce per dieci giorni in vinificatore, svinatura e pressatura soffice, fermentazione malolattica e conservazione in vasche di cemento

Colore: rosso rubino con riflessi violacei

Aroma: vinoso, leggermente erbaceo, morbino ed elegante

Sapore: abboccato, sapido, robusto, tannico ed armonico

Abbinamenti: carni rosse, il roast beef, bolliti, arrosti, formaggi stagionati, pollame e coniglio in umido

TENUTE CALDELLA

 

Soc. Agr. Vanzella Flavio e Paola S.S.

Via Maglio, 11/A

31058 Susegana (TV)

 

P.IVA 03812130262

+39 0438 781431

info@tenutecaldella.it