gli spumanti

VANZELLA vino bianco spumante millesimato extra dry

 

Zona di Produzione: Susegana

Vinificazione: pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox con mantenimento in vasche di cemento a temperatura controllata, spumantizzazione con metodo charmat.

Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli

Aroma: floreale ed elegante, perlage fine e persistente

Sapore: fresco e pieno per un’armonia fruttata perfetta

Abbinamenti: spumante da aperitivo si abbina ottimamente con ogni tipo di pietanza soprattutto a base di pesce e crostacei, perfetto con il baccalà, indicato anche a tutto pasto.

Vanzella vinO bianco

spumante CUVÉE brut

 

Zona di Produzione: Susegana

Vinificazione: pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox con mantenimento in vasche di cemento a temperatura controllata, spumantizzazione con metodo charmat.

Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli

Aroma: floreale ed elegante, perlage fine e persistente

Sapore: fresco, secco, pieno e di grande espressione minerale

Abbinamenti: spumante da aperitivo si abbina ottimamente con ogni tipo di pietanza soprattutto a base di pesce e crostacei, indicato anche a tutto pasto.

VANZELLA prosecco doc

extra dry

 

Zona di Produzione: doc Treviso- Veneto

Vinificazione: pressatura soffice, fermentazione in acciaio inox con mantenimento in vasche di cemento a temperatura controllata, spumantizzazione con metodo charmat.

Colore: giallo paglierino scarico con riflessi verdognoli

Aroma: floreale, intensi aromi di mele renetta e frutta esotica

Sapore: fresco, morbido e vellutato

Abbinamenti: spumante a tutto pasto, ottimo con cicchetti di porcini fritti, di gamberi di acqua dolce, di verdure, sarde fritte

TENUTE CALDELLA

 

Soc. Agr. Vanzella Flavio e Paola S.S.

Via Maglio, 11/A

31058 Susegana (TV)

 

P.IVA 03812130262

+39 0438 781431

info@tenutecaldella.it