La cantina Vanzella a Susegana, un tempo cuore dell’azienda agricola, oggi ospita le migliori tecnologie per la produzione di vini fermi e spumanti.

L’articolato processo di vinificazione parte dai vigneti per terminare in cantina. Ogni fase, che conduce alla trasformazione dell’uva in vino, avviene all’interno della tenuta Vanzella: dalla lavorazione del mosto, sino allo stoccaggio delle bottiglie.

 

TENUTE CALDELLA

L’azienda è stata fondata nel 1966 dalla famiglia Vanzella nel cuore della provincia trevigiana, immersa tra i dolci pendii di un territorio da sempre vocato alla viticoltura. L’esposizione dei vigneti favorisce l’espressione delle singole piante di vite. La filosofia dell’azienda è quella di operare nel pieno rispetto dell’ambiente e del benessere dell’uomo che lo abita.

Questa filosofia trova la sua massima espressione nella collezione di vini bio.

L’alta qualità dei vini trevigiani realizzati nella cantina di Susegana, rispecchia la cura posta in ogni fase del lavoro e l’impiego di strumenti enologici sempre all’avanguardia.

TENUTE CALDELLA

 

Soc. Agr. Vanzella Flavio e Paola S.S.

Via Maglio, 11/A

31058 Susegana (TV)

 

P.IVA 03812130262

+39 0438 781431

info@tenutecaldella.it

Privacy